古典舞蹈与现代平面艺术的激情碰撞

伯爵娱乐网报导:

2019年4月12日,刚荣获2019全美平面设计奖GRAPHIC DESIGN USA的新锐平面平面设计师朱哲人先生所设计的12生肖平面设计展在著名的Visual Arts Building 隆重举行,此建筑荣获了美国注册建筑师协会(SARA)2017年卓越设计大奖。应朱哲人先生的邀请,知名舞蹈家刘晓茜前往爱荷华为他设计的具有中国传统文化艺术元素的十二生肖设计作品展站台宣传,来了一次平面艺术与舞蹈艺术的完美结合。

(设计师朱哲人先生(左图),知名舞蹈家刘晓茜女士)

刘晓茜不仅是知名芭蕾舞表演艺术家,同时也是热爱中国传统文化艺术、传承中华文化的积极参与者。当她看到青年设计师朱哲人将西方绘画艺术与中国传统文化完美结合创作出的十二生肖作品爱不释手,为了弘扬中国文化,支持青年设计师努力创作优秀作品,刘晓茜欣然接受邀请前往助阵完成了这次跨界艺术的合作。

(刘晓茜女士现场翩然起舞)

(刘晓茜女士现场翩然起舞)

朱哲人的十二生肖作品一字排开挂在展览馆显著位置,十二生肖栩栩如生。刘晓茜一袭红衣迎面而来,犹如一枝红艳露凝香。她在画展前翩翩起舞,与画作对歌,仿佛是西方艺术与中国文化的完美邂逅。精美设计与优雅舞姿相得益彰,让参观者流连忘返,为每个到馆参观的人奉献了一场视觉盛宴。

(参观展览的当地中国青年)

刘晓茜向记者表示,今后她会更多地参加这种宣传中国传统文化艺术的活动,为中美文化艺术交流多做贡献。

标签:
古典舞蹈与现代平面艺术的激情碰撞

伯爵娱乐场-伯爵娱乐-伯爵社会公益官网 伯爵娱乐场-伯爵娱乐官方网址-伯爵安全上网导航 伯爵娱乐场官网-社会公益 伯爵娱乐场所|平台官网 伯爵娱乐有限公司