尖庄助力一带一路国际技能大赛:弘扬酒文化,传承工匠精神

伯爵娱乐网报导:

2019年5月27日,由人力资源社会保障部、国家发展改革委、国家国际发展合作署和重庆市政府共同主办的“一带一路”国际技能大赛在重庆正式拉开帷幕。为全力支持和落实国家的“一带一路”政策,本着弘扬酒文化,传承工匠精神的目的,作为”一带一路“国际技能大赛合作伙伴的尖庄,赞助了本次大赛。

本次大赛的主题是“技能合作,共同发展”,旨在弘扬“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神,加强“一带一路”国家的技能交流与合作,搭建技能融通、增进友谊平台。本次大赛是我国首次面向“一带一路”国家举办的一项最大规模的国际职业技能赛事,赛事得到“一带一路”相关国家和世界技能组织成员的广泛支持。共有44个国家(含中国)和地区正式报名参赛,设置18个比赛项目,包括电子技术、水处理技术、汽车技术、时装技术、花艺、烘焙、美容、烹饪(西餐)、美发、健康和社会照护、餐厅服务等。

尖庄作为拥有600年历史的白酒品牌,在弘扬我国优秀历史文化、传承民族精神、促进世界文化交流等方面,一直以来都发挥着积极的作用。2017年,尖庄赞助并成为“第44届世界技能大赛中国组委会高级合作伙伴”,向公众传达了“大国工匠 平凡不凡”的精神。2021年,尖庄也将以“第45届世界技能大赛中国组委会高级合作伙伴”的身份,持续关注国家技能人才的培育。

标签:
尖庄助力一带一路国际技能大赛:弘扬酒文化,传承工匠精神

伯爵娱乐场-伯爵娱乐-伯爵社会公益官网 伯爵娱乐场-伯爵娱乐官方网址-伯爵安全上网导航 伯爵娱乐场官网-社会公益 伯爵娱乐场所|平台官网 伯爵娱乐有限公司