林卓群——新时代领航书画家献礼建国70周年

伯爵娱乐网报导:

林卓群,1960年生于广东省汕头市澄海区,籍贯:广东澄海。

现为国家一级书法师、中国书画家协会会员,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会副秘书长、中国企业文化促进会、企业艺术家工作委员会副秘书长、中国东方艺术家协会副主席、中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会理事副主席、中国企业联盟艺术促进会委员会委员、中国企业文化促进会企业艺术家工作委员会副秘书长、全国艺术名人联合委员会委员、世纪百家文化发展中心研究员、《企业家日报·艺术投资周刊》编委、香港(国际)潮人书画总会汕头分会理事、中企报盟信息科学研究院签约书法家。

林卓群若干年如一日,在广东省汕头市创建“逸情轩”艺术研究创作室,弘扬中华文化,传承中华民族艺术,在书法领域有较好的成就。作品多次在北京、香港、山东、西安、湖南、湖北、河南、河北、江西等及广东省内各地区展出并多次荣获金奖、一等奖。

2018年作为新时代杰出书法家、改革开放40年突出贡献书画名家、全国两会重点推荐艺术名家、聚焦新时代书画大家、当代书画界新领军人物、新时代书画领军人物等称号作品献礼全国两会,并刊登发表在《中国企业报》《美中时报》、中国企业报道、中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会民族艺术、中国网联袂报道献礼两会作品,引起社会各界的赞誉!

林卓群作品赏析

林卓群作品赏析

林卓群作品赏析

林卓群作品赏析

林卓群作品赏析

林卓群作品赏析

标签:
林卓群
新时代领航书画家献礼建国70周年

伯爵娱乐场-伯爵娱乐-伯爵社会公益官网 伯爵娱乐场-伯爵娱乐官方网址-伯爵安全上网导航 伯爵娱乐场官网-社会公益 伯爵娱乐场所|平台官网 伯爵娱乐有限公司